首页
> 新闻资讯 > 新闻发布会
2016年扬马新闻发布会在鸟巢召开
发布日期:2016-04-12 信息来源:扬州市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  2016年扬州鉴真国际半程马拉松赛(简称“扬马”)开赛倒计时30天之际,扬马赛事组委会在北京鸟巢召开赛事新闻发布会,介绍赛事有关情况。扬州市体育局局长佘俊臣表示,站在新十年的新起点上,扬马将更加关注服务跑者、品牌提升、全民参与,努力打造跑者向往的、具有国际一流品质的半程马拉松,成为跑者马拉松梦想开始的地方。

  新闻发布会上,中国田协马拉松办公室主任水涛、江苏省体育局副局长刘彤、扬州市委宣传部部长陈锴竑分别代表赛事主办方,与冠名赞助企业全友家居、特步集团的领导一起,共同启动了扬马30天倒计时仪式。

  水涛充分肯定了扬马十年发展成绩,他表示,希望扬马在新的十年进一步走规范化和专业化道路,打造全程有北马、半程有扬马的马拉松双子星。

  新闻发布会上,扬马市场开发方未来广告公司代表分别与各赞助商、合作方代表签订了赛事相关协议。扬马大型纪实文学作品《马踏扬州路》发布了发行预告和创作说明。新浪体育2015跑步盛典最佳跑团代表在发布会上现身,并阐述了扬马被跑友们评为“最想跑的半程马拉松”的过程和重要意义。