首页
> 新闻资讯 > 新闻发布会
首届赣榆半程马拉松比赛举行新闻发布会
发布日期:2016-03-30 信息来源:连云港市赣榆区文广体局 浏览次数: 字号:[ ]

  3月25日,首届赣榆半程马拉松比赛举行新闻发布会,来自《新华日报》、省广播电视台等十余家主流媒体与会。

  会议发布了此次本次半程马拉松赛事的基本情况和准备工作。首届赣榆半程马拉松比赛设男、女半程马拉松(21.0975公里)和迷你马拉松(5公里)三个项目。半程马拉松起点设在区新城体育公园广场,终点设在赣榆港区;迷你马拉松起点和终点均设在区新城体育公园广场。

  比赛报名工作从2016年2月23日正式开始,3月25日下午结束。共有1300余人报名参加半程马拉松比赛,其中男运动员970余人,女运动员360余人,分别来自江苏、山东、河南等省份。作为赣榆区首个大型马拉松赛事,本次比赛将成为展示本区海滨新城城市形象的一张靓丽名片。