首页
> 新闻资讯 > 新闻发布会
十二届全运会江苏省体育代表团喜获阿珂姆和今世缘赞助
发布日期:2013-07-08 信息来源:经济处 浏览次数: 字号:[ ]

  7月8日,第十二届全运会江苏体育代表团赞助商新闻发布会在南京召开。省体育局局长殷宝林,副局长颜争鸣、杨国庆,江苏省阿珂姆野营用品有限公司董事长李宏来、江苏今世缘酒业股份有限公司南京分公司总经理高广华,以及部分运动员代表出席了发布会。
  本届全运会,江苏阿珂姆野营用品有限公司和今世缘酒业分别向江苏体育代表团提供了100万元物资赞助和40万元物资赞助。在会上,省体育局副局长颜争鸣、杨国庆分别向两家赞助企业代表颁发了荣誉证书。
  殷宝林局长对阿珂姆公司、今世缘酒业集团表示衷心的感谢。他说,江苏体育的发展离不开社会企业的大力支持,江苏体育健儿将将倍加振奋精神,倍加刻苦训练,在十二届全运会赛场上顽强拼搏,奋发进取,赛出风格、赛出水平,全面展示江苏体育代表团的良好形象,以优异成绩为家乡人民争光添彩,回报社会各界的厚爱与支持。
  江苏阿珂姆野营用品有限公司是目前国内最大的户外运动服装鞋帽、户外野营帐篷、野营睡袋、户外运动背包及其他户外运动装备的生产和销售企业之一。公司先后创立了“阿珂姆(ACOME)”、“兰特”、“莱斯尼”品牌。其中,“阿珂姆”、“兰特”品牌获得2010年“江苏省著名商标”和“产品质量国家免检”称号。该企业长期热心社会公益事业,2008年,由于出色完成“5.12”汶川地震12万顶救灾帐篷赶制任务,被中共中央、国务院、中央军委共同授予“全国抗震救灾英雄集体”光荣称号,同时还被江苏省委、省政府授予“江苏省支援抗震救灾先进集体”光荣称号。该企业多年来一直支持江苏体育事业,长期赞助扬州鉴真国际半程马拉松赛。
  今世缘酒业作为中国缘文化代表品牌、中国白酒业“十强”企业之一,一直情系体育、关心支持江苏体育事业,设立“今世缘体育基金”,成为了全省第一个“江苏体育竞赛合作伙伴”,相继成为北京奥运会、伦敦奥运会江苏体育健儿庆功酒、第十八届亚洲乒乓球锦标赛唯一指定用酒以及第十一届、十二届全运会江苏体育代表团合作伙伴。