首页
> 新闻资讯 > 新闻发布会
2013江苏省纽崔莱健康跑新闻发布会在宁召开
发布日期:2013-07-30 信息来源:社体中心 浏览次数: 字号:[ ]
  7月30日,江苏省纽崔莱健康跑新闻发布会在南京玄武区召开。会上宣布今年健康跑活动将于9月14日在中山陵园风景区开跑。省体育局党组成员、纪检组长高林等领导出席新闻发布会。
  本次纽崔莱健康跑活动以 “全民健身 你我同行”为主题,参跑者将从体育运动公园广场出发,途径陵东路、灵谷寺路、陵前路后,绕回灵谷寺路、陵东路,最终进入体育运动公园,抵达终点,总长约5.5公里。除慢跑还有活力派对、文艺表演活动。
    本次健康跑活动由江苏省体育局主办、江苏省社会体育管理中心承办,安利(中国)日用品有限公司冠名赞助。同时,活动还得到了特步(中国)有限公司、南京中萃食品有限公司、南京玄武苏宁银河诺富特酒店的大力支持。日前,活动报名工作已经全面启动。