首页
> 体育产业 > 发展体育基金
省发展体育基金会召开第四届理事会第一次会议
发布日期:2013-06-25 信息来源:产业指导中心、基金会 浏览次数: 字号:[ ]

  6月21日,省发展体育基金会第四届理事会第一次会议在南京召开,省政协原副主席张九汉,基金会第三届理事会理事长、省人大常委会原副主任俞敬忠,省体育局局长殷宝林,省民政厅社会组织管理局张建生出席会议并讲话。基金会副理事长、省体育局副局长颜争鸣,基金会副理事长、省体育局副巡视员吕卫东、施立新出席会议。
  张九汉说,新一届理事会将密切关注行业政策趋势,牢固把握时代发展机遇,面向基层情系民生,为体育事业发展推波助澜。希望更多爱心企业和有识之士加入到体育公益这个事关人民幸福和社会进步的事业中来,他说,这既是社会责任感的体现,也是回报社会、广结善缘的良机。
  俞敬忠说,基金会2010年被国家民政部授予“全国先进社会组织”称号,是全国唯一获此殊荣的体育公益组织,2011年又被评为5A基金会,在全国的知名度和影响力日益扩大,为体育公益事业和体育社团组织的发展作出了贡献。他表示,在新一届理事会的领导下,基金会一定会开创一个崭新的局面,上一个大台阶。
  殷宝林希望新一届理事会充分发挥基金会在政府与社会、企业、公众之间的桥梁纽带作用,引导社会各界广泛参与、踊跃支持体育事业发展;围绕全省体育中心工作,积极开展体育公益活动,不断提升基金会的规模实力、公益能力、运作水平、公信力和影响力,努力开创基金会事业发展新局面,省体育局将一如既往关心和支持基金会发展,为申请政策支持和整合资源提供帮助。
  会议听取了基金会第三届理事会工作和财务审计报告,审议通过第四届理事会工作规划,选举产生了第四届理事会领导机构和理事会成员。 

 

会议现场

与会代表合影