首页
> 体育产业 > 发展体育基金
第二届“高投杯”江苏省属企业网球赛在宁开赛
发布日期:2012-01-05 浏览次数: 字号:[ ]

  2011年“高投杯”第二届江苏省属企业网球赛12月25日在奥体中心网球馆举行。本次比赛由江苏省国有资产监督管理委员会主办、江苏省发展体育基金会承办、江苏高科技投资集团有限公司冠名,来自省内大型省属企业的参赛选手在为期两天的赛程中奋勇扣杀,激烈角逐,比赛于26日在南京奥体中心网球馆圆满落幕。
  省人大常委会副主任、省网球运动协会主席林祥国出席颁奖仪式,并与省体育局副局长颜争鸣、省国资委副主任蔡荣国、省高投集团董事长徐锦荣共同为获奖选手颁奖,并对选手获奖表示祝贺。
  本次比赛作为我省的一项品牌性全民健身活动已经连续举办两届。通过比赛,不仅为我省大型省属企业干部职工提供了参加体育锻炼的机会,推动了网球运动的积极开展,也加强了企业间的联系与交流,传播了企业的体育文化。

林祥国(右4)为获奖选手颁奖