首页
> 新闻资讯 > 新闻发布会
江苏国立雄狮篮球俱乐部召开新闻发布会正式揭牌成立
发布日期:2011-08-05 浏览次数: 字号:[ ]

  8月3日上午,江苏国立雄狮篮球俱乐部在徐州召开新闻发布会,正式揭牌成立。徐州市副市长段雄、江苏省体育局副局长刘彤、江苏省篮球运动管理中心主任张世林、徐州市体育局局长李跃华、NBA达拉斯小牛队副教练李秋平等领导和嘉宾参加了此次新闻发布会,新闻发布会由国立集团董事长刘丹主持。
  会上,徐州市副市长段雄和江苏省体育局副局长刘彤为俱乐部揭牌,这标志着继江苏南钢和江苏同曦之后,我省第三支职业篮球俱乐部正式成立。国立集团董事长刘丹向出席会议的领导和嘉宾介绍了国立集团的总体情况、俱乐部成立过程及和发展目标。江苏省体育局篮球运动管理中心主任张世林、徐州市体育局局长李跃华、NBA达拉斯小牛队副教练李秋平分别作了讲话,他们不仅对俱乐部的成立表示祝贺,也对俱乐部的未来提出了希望。宫鲁鸣、胡卫东、韩硕等徐州培养的优秀国手由于工作繁忙,虽然未能到现场参加会议,但也通过VCR向俱乐部的成立表示了衷心祝贺。会后俱乐部接受了新闻媒体的采访。