首页
> 新闻资讯 > 新闻发布会
省发展体育基金会、今世缘酒业有限公司共同设立“今世缘体育基金”
发布日期:2010-08-05 浏览次数: 字号:[ ]

    8月5日,今世缘酒业有限公司捐赠省发展体育基金会800万元设立“今世缘体育基金”新闻发布会在南京举行。省政协副主席、省发展体育基金会顾问张九汉、省发展体育基金会理事长俞敬忠、省体育局局长殷宝林、副巡视员张辰方等领导及今世缘酒业有限公司董事长周素明出席发布会。
    为支持江苏体育事业,积极开展群众体育活动和各类体育竞赛工作,今世缘酒业有限公司向省发展体育基金会捐赠800万元(其中400万元现金,400万元实物),设立“今世缘体育基金”。该专项基金将主要用于江苏体育竞赛活动及工作。同时,今世缘酒业有限公司获得“江苏体育竞赛合作伙伴”称号。
    殷宝林在会上向长期支持江苏体育事业的今世缘酒业表示衷心的感谢。他指出,省体育局一定认真使用好“今世缘体育基金”,严格管理,规范措施,同时,认真履行协议,务实地做好回报工作,利用赛事资源,积极宣传“今世缘”品牌,努力提高“今世缘”品牌的美誉度,以回报今世缘酒业有限公司对江苏体育事业的支持。
    多年来,今世缘酒业一直情倾体育、“缘”倾体育,支持省内外体育公益活动及重大体育赛事。特别是2008年,今世缘资助08奥运江苏军团200万元,为江苏健儿建勋北京奥运赛场、实现江苏“奥运金牌贡献冠全国”的辉煌成绩,作出了积极贡献。