首页
> 新闻资讯 > 新闻发布会
江苏省悦达高尔夫球队冠名签约暨江苏省高尔夫球训练基地揭牌仪式在盐举行
发布日期:2010-08-31 浏览次数: 字号:[ ]

  8月30日上午,江苏省悦达高尔夫球队冠名签约暨江苏省高尔夫球训练基地揭牌仪式在盐城举行。省体育局副局长、省体育总会副主席杨国庆,悦达集团有限公司总裁邵勇及盐城市体育局局长杨玉成共同签订联办江苏省悦达高尔夫球队协议书。原江苏省副省长、国家开发银行副行长、省高协名誉会长杨晓堂,盐城市政府副市长朱传耿共同为“江苏省悦达高尔夫球队”揭牌。原省委常委、政法委书记、省政协副主席、省高协名誉会长孙安华,盐城市政协主席、盐城市高协会长冯永农同志共同为“江苏省高尔夫球训练基地”揭牌。
  盐城市高尔夫球运动协会是苏北首家高尔夫球运动协会,省高尔夫球队及训练基地的成立将为大力实施奥运争光计划,加速江苏省高尔夫事业的发展,推进高尔夫运动在江苏的普及与推广,促进奥运竞技项目与知名企业的强强联合,使高尔夫运动更好地服务大局、服务大众、服务青少年作出积极贡献。