首页
> 新闻资讯 > 新闻发布会
2010年中国斯诺克巡回赛宜兴总决赛新闻发布会召开
发布日期:2010-12-26 浏览次数: 字号:[ ]
2010年中国斯诺克巡回赛宜兴总决赛新闻发布会在宜兴举行,宜兴市人民政府副市长洪雅,国家体育总局小球运动管理中心台球项目主管、中国台球协会副秘书长张晓冬、宜兴市体育局局长李江,宜兴籍斯诺克世界冠军丁俊晖等出席发布会。来自中央电视台等30多家中央、省、无锡市、宜兴市的媒体到会。
发布会上,首先由宜兴市人民政府洪雅副市长致欢迎辞,她向大家介绍了宜兴经济社会发展情况以及宜兴体育事业的发展情况,并介绍了宜兴与斯诺克运动的渊源。接着由四川郎酒股份有限公司董事长蒋先玉就冠名本届比赛作简要介绍,随后,宜兴市高塍镇镇长王益君代表丁俊晖家乡人民致辞;李江局长介绍了筹备工作情况,张晓冬秘书长随后讲话,他充分肯定了宜兴连续举办的四届总决赛办赛工作成绩,并对宜兴为斯诺克运动所作的贡献给予了高度赞誉。
会上,李江局长还与四川郎酒集团进行了独家冠名签约仪式,协办单位宜兴市宝利丰汽车销售服务有限公司向本次比赛提供指定用车交付仪式,宝利丰为本次比赛提供了5辆宝马汽车作为贵宾接待用车。

附件列表:
DSC06864.JPG