首页
> 新闻资讯 > 新闻发布会
扬州市2011年元旦万人健身长跑新闻发布会召开
发布日期:2010-12-22 浏览次数: 字号:[ ]
    1220下午,2011年扬州市元旦万人健身长跑新闻发布会在扬州市体育局会议室召开,副市长董玉海出席了新闻发布会。
    2011年扬州市元旦万人健身长跑活动将于201111上午830分鸣枪,为满足各基层单位、各界群众的参加需求,此次元旦长跑将设立更多线路,预计参加长跑的人数将达10万人。
作为扬州市新年的重大活动之一,同时也是新的一年中第一场大型群众体育活动,元旦长跑自1997年举办以来,连续举办了十四年。本次元旦长跑活动与以往有所不同,市区将设4个会场,其中一个主会场和三个分会场,长跑线路为4条。主会场设在市体育公园体育馆东广场,线路为:市体育公园体育馆东广场—文昌西路—来鹤台广场,全长4.5公里。广陵区、维扬区和邗江区设立三个分会场及三条长跑路线。同时,江都、仪征、高邮、宝应也将与扬州市区联动设立长跑会场。预计活动当天,将有1000个方阵、近10万名群众以长跑方式迈入新年。