首页
> 新闻资讯 > 新闻发布会
江苏春辉集团与局训练中心联办江苏散打队
发布日期:2010-12-20 浏览次数: 字号:[ ]
        12月17日,江苏春辉集团联办江苏散打队新闻发布会暨签字仪式在江苏省体育局训练中心隆重举行。
         会上,局训练中心书记施立新对江苏春辉集团联办江苏武术散打队表示感谢并对合作前景寄予期望,春辉集团王众磊在发言中也表示,作为国内知名企业,通过赞助和支持江苏散打队为江苏体育事业发展贡献自己的一份力量,也希望此次赞助将春辉集团的企业文化与体育拼搏精神有机结合,扩展企业知名度和影响力。
         江苏散打队成立于1998年12月30日,十余年来共培养出世界冠军7人次,洲际冠军1人次,全国冠军10人次,乔小军、邰普庆、张亭宾、郑伦、于锦、魏守雷、钟妍等一大批国内外知名的优秀运动员从这里走出,目前已跻身于我国散打的强队之列。
         江苏春辉集团曾与体育领域有过合作并赢得众多荣誉,在2010年全国女子排球联赛宿迁赛区中,江苏春辉集团冠名赛区并获得了组委会颁发的特别贡献奖,此番与江苏散打队合作是强强联合的开始,在双方的共同努力下,江苏散打队必将在国内和国际赛事中取得骄人战绩,实现双方合作的双赢局面。